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La soya estimula la memeria y promueve el adelgazamiento |
La lecitina de soya es un término genérico para
designar a cualquier grupo de sustancias grasas de color amarillo-marrón
de los tejidos animales, vegetales, y en la yema de huevo, compuestos
de ácido fosfórico, colina, ácidos grasos, glicerol, glicolípidos,
triglicéridos y fosfolípidos.
Es un suplemento alimentario
totalmente natural que facilita el metabolismo de las grasas, no aporta
calorías y suministra ácidos grasos esenciales al organismo.
Aporta
dos veces más proteínas que la carne, tres veces más que los huevos y
nueves veces más que la leche de vaca (sin contener tanta grasa
saturada como esta). Estas proteínas presentan un alto valor biológico
por su contenido en aminoácidos esenciales.
- » Rica en fosfolípidos, facilita la eliminación del colesterol y evita su depósito en las paredes de los capilares. Favorece la absorción de las vitaminas A y D, y estabiliza el nivel de azúcar en sangre.
- » Facilita la digestión de las grasas,
con las que se combine, ayudando a los órganos encargados de esa
función, principalmente al hígado. Esto hará que se absorban los
nutrientes asociados a esas grasas, como son las vitaminas A y D.
- » Estimulan la concentración, la Soya es un excelente aliado en periodos de exámenes, para superar el agotamiento físico y aumentar la resistencia. Además, también evita la pérdida de memoria en las personas mayores.
- » Es una excelente alternativa natural para el tratamiento de los síntomas que acompañan la menopausia.
- » Como suplemento nutritivo, se puede tomar mientras se está siguiendo una dieta de adelgazamiento, ya que emulsifica las grasas, disuelve la grasa acumulada, permitiendo su transporte y movilización en la sangre para que el cuerpo la deseche ayudando así a proteger los órganos y las arterias de su acumulación.
Embellecedor de la piel
La Lecitina de soya es un embellecedor de la piel natural |
Para más información: grasas, Lecitina suplemento nutritivo