![]() |
En 1974 el alga spirulina fue declarada como "el mejor alimento para el futuro" por la F.A.O. |
La Spirulina es un alga verde/azul, tal
vez el alimento de origen marino más completo que exista para mantener la
nutrición de las personas, sobre todo cuando se hace un programa de pérdida de
peso. Se utiliza a menudo como una fuente vegana de proteínas y vitamina B12.
Contiene de 55 a 65% de proteínas. Se ha sugerido a la spirulina como una
fuente importante de micronutrientes, fitonutrientes y minerales para
complementar la dieta diaria. Cabe mencionar que nuestros antepasados, los aztecas,
solían incluir este gran alimento en su dieta regular, obteniéndola
principalmente del Lago de Texcoco. Actualmente, debido a la contaminación este
alimento se produce con medios controlados para garantizar su pureza e higiene.
En 1974 el "Alga Espirulina" fue declarada
como "el mejor alimento para el futuro" por la Organización para laAlimentación y la Agricultura (FAO - por sus siglas en inglés).
![]() |
Hay quienes proponen que el alga spirulina puede mejorar el desempeño atlético (fuente de energía). |
Hay quienes proponen que el alga
spirulina puede mejorar síntomas digestivos o el perfil de lípidos, o mejorarel desempeño atlético, sin embargo no debe sustituir a ningún tratamiento
médico.
Modo de empleo: Tomar 4 tabletas o cápsulas con cada alimento o bien dos cucharadas soperas de polvo al día.
De @Salud y Vida Natural
De @Salud y Vida Natural